Stadthaus in zentraler Lage und kleinem Garten Gerolstein (27)

Stadhuis op een centrale locatie en kleine tuin Gerolstein (27)

Gerolstein27_04
Gerolstein27_02
Gerolstein27_07
Gerolstein27_10
Gerolstein27_12
Gerolstein27_15
Gerolstein27_18
Gerolstein27_16
Gerolstein27_14
Gerolstein27_17
Gerolstein27_19
Gerolstein27_20
Gerolstein27_23
Gerolstein27_24
Gerolstein27_22
Gerolstein27_25
Gerolstein27_27
Gerolstein27_26
Gerolstein27_29
Gerolstein27_35
Gerolstein27_34
Gerolstein27_36
Gerolstein27_37
Gerolstein27_38
Gerolstein27_39
Gerolstein27_41
Gerolstein27_42
Gerolstein27_44
Gerolstein27_45
Gerolstein27_49
Gerolstein27_51
Gerolstein27_57
Gerolstein27_52
Gerolstein27_62
Gerolstein27_46
Gerolstein27_66
Gerolstein27_63
Gerolstein27_68
Gerolstein27_69

Für die Vollansicht der Bilder bitte auf das große Bild klicken und mit Pfeilen navigieren!

Klik op de grote foto en daarna met de pijlen navigeren!

Dieses einseitig angebaute Einfamilienhaus wurde um die Jahrhundertwende ca. 1900 in Massivbauweise gebaut und in den vergangenen Jahren wurde begonnen dieses Objekt zu sanieren. Es liegt in verkehrsgünstiger Ortsrandlage von Gerolstein. 

 

Gerolstein ist Sitz der Verbandsgemeinde Gerolstein und verfügt über viele Einrichtungen des täglichen Bedarfs und damit über eine beachtliche Infrastruktur, wie eine Vielzahl an Einkaufsmöglichkeiten, Kindergarten, Schulen, Krankenhaus, Ärzte und einem Bahnhof an der Strecke Köln/ Trier.

 

Das Objekt verfügt über eine Gesamtwohnfläche von ca. 180 m², die sich auf 3 Etagen verteilen. Im Erdgeschoss befinden sich neben einem Bad und einer Küche, 3 weitere große Zimmer. Die Wohnfläche des EG beträgt ca. 64 m². Das Obergeschoss besteht aus 4 Zimmern mit einer Wohnfläche von ca. 64 m². Das Dachgeschoss wurde in 5 Zimmer aufgeteilt. Dessen Wohnfläche beträgt ca. 56 m². Durch einen Wasserschaden, der während der Sanierungsarbeiten entdeckt wurde, ist in einem Dachgeschosszimmer der Fußboden entfernt worden und es liegen in diesem Raum die Holzbalken frei. Ebenfalls wurde eine Wand entkernt. Daher beziehen sich die Quadratmeterangaben für das Dachgeschoss auf die Rohbaumaße.

 

Gas-Zentralheizung mit Warmwasserbereitung. Kunststofffenster mit Doppelverglasung. Hinweis zum Energieausweis; dieser wurde vor Erneuerung der Gaszentralheizung und Fenster erstellt.

 

Folgende Sanierungen wurden durchgeführt:

  • Erneuerung der Gastherme in 2019

  • Dacheindeckung in 2000

  • Fenster in 1999 und 2019

  • Elektrik in 2019

  • Wasserleitungen in 2019

 

Nach Abschluss der begonnenen Arbeiten, kann dieses Haus ein schönes Zuhause in fußläufiger Nähe zur Gerolsteiner Innenstadt werden. Das Objekt bietet Platz für die große Familie oder auch zum Arbeiten und Wohnen unter einem Dach. 

 

Angaben zum Energieausweis:

 

Verbrauchsorientierter Energieausweis:

Baujahr laut Energieausweis:                       1900

Endenergieverbrauch:                                   340,5 kWh/(m² · a) 

Wesentlicher Energieträger:                         Heizöl EL

Energieeffizienzklasse:                                  H

Einteilung:

 

Erdgeschoss: Eingang, Flur, Treppenhaus, Küche, Bad, 3 Zimmer, Treppe zum Keller

 

Obergeschoss: Flur, 4 Zimmer, Treppenhaus

 

Dachgeschoss: Flur, Treppenhaus, 5 Zimmer

 

Speicher: Abstellraum

 

Keller: Zugang zum Garten, 4 Räume inkl. Heizungsraum,

 

Außen: Garten

 

Alle in diesem Angebot enthaltenen Angaben, Abmessungen und Preisangaben beruhen auf Angaben des Verkäufers (oder eines Dritten). Der Makler übernimmt hierfür keine Haftung. Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten!

Stadhuis op een centrale locatie en kleine tuin Gerolstein (27)

 

Deze eengezinshoekwoning is gebouwd rond de eeuwwisseling omstreeks 1900 in solide constructie. In de afgelopen jaren is men begonnen met de renovatiewerkzaamheden van het object. Het object  is verkeersgunstige gelegen aan de rand van Gerolstein.

 

Gerolstein is de zetel van de Verbandsgemeente Gerolstein en biedt vele faciliteiten voor het dagelijkse leven en heeft daardoor een aanzienlijke infrastructuur, zoals een verscheidenheid aan winkelmogelijkheden, kleuterschool, scholen, ziekenhuis, artsen en een treinstation op de verbinding naar Keulen/Trier.

 

Het object beschikt over een totale woonoppervlakte van ca. 180 m², verdeeld over 3 verdiepingen. Op de begane grond bevindt zich naast de badkamer nog een keuken en 3 grote kamers. De woonoppervlakte op de begane grond is ca. 64 m². De bovenverdieping bestaat uit 4 kamers met een woonoppervlakte van ca. 64 m². De zolderverdieping is opverdeeld in 5 kamers Met een   woonoppervlakte van ca. 56 m² is. Als gevolg van waterschade, die tijdens de renovatiewerkzaamheden werden ontdekt, is de vloer in één zolderkamer verwijderd en liggen de houten balken in deze kamer bloot. Tevens is er een muur gestript.  Daarom hebben de vierkante meter-gegevens voor de zolder betrekking op de ruwbouw afmetingen.

Centraleverwarming op gas met warmwatervoorziening. Kunststof kozijnen met dubbele beglazing. Opmerking over het energiecertificaat; Deze is opgesteld voor de vernieuwing van de centrale verwarming op gas en de ramen.

De volgende renovaties zijn uitgevoerd: 

  • Vernieuwing van de gasketel in 2019 

  • dakbedekking in 2000 

  • kozijnen in 1999 en 2019 

  • elektra in 2019 

  • waterleidingen in 2019

 

Informatie betreft energiecertificaat:

 

Certificaat gebruikt oriënterend:

Bouwjaar volgens energiecertificaat:     1900

Eindverbruik van energie:                        340,5 kWh/( m² · a)

Belangrijke energiebronnen:                   Stookolie EL

Energie-efficietklasse:                               H

 

Indeling:

 

Begane grond: Entree, hal, trapopgang, keuken, badkamer, 3 kamers, trap naar de kelder.

 

Bovenverdieping: Hal, 4 kamers, trappenhuis

 

Dakverdieping: Hal, trap, 5 kamers

 

Zolder: Bergruimte

 

Kelder: Toegang tot de tuin, 4 kamers incl. kachelruimte, 

 

Buiten: Tuin

Exclusief makelaarskosten

 

Wij verzoeken u vriendelijk om vertrouwelijk om te gaan met de informatie in dit exposé. Het is niet toegestaan deze aan derden door te geven.

 

De informatie in dit exposé is gebaseerd op de informatie die aan ons is verstrekt. De bij dit exposé toegevoegde plattegronden, indien van toepassing, dienen slechts als een eerste ruwe oriëntatie. De weergave kan in afzonderlijke gevallen of gebieden afwijken van de werkelijke omstandigheden ter plaatse.  

 

Wij kunnen niet aansprakelijkheid gesteld worden voor de juistheid of volledigheid, dit geldt ook voor de aard en omvang van de oppervlaktegegevens. In geval van eigen fouten zijn wij alleen aansprakelijk voor opzet en grove nalatigheid. Dit is een vrijblijvend aanbod. Wij behouden ons het recht van voorverkoop voor.  

verkocht/ verkauft